当前位置:首页 > 通报曝光

日照市人大城乡建设与环境资源保护委员会 原主任委员,日照市交通运输局原党委书记、局长崔平严重违纪被开除党籍开除公职

稿件来源:日照市纪委监察局网站       发布时间:2017-06-29 14:31       浏览的次数:7040

日前,经中共日照市委批准,中共日照市纪委对日照市人大城乡建设与环境资源保护委员会原主任委员,日照市交通运输局原党委书记、局长崔平严重违纪问题进行了立案审查。

经查,崔平违反中央八项规定精神,到私营企业食堂吃喝;违反组织纪律,不按规定如实报告个人有关事项;违反廉洁纪律,收受他人礼品、礼金、消费卡;违反工作纪律,履行全面从严治党主体责任不力;违反国家法律法规,违规设立“小金库”,利用职务上的便利收受他人财物,为他人谋取利益,涉嫌受贿犯罪。

    崔平身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,其行为造成了严重不良影响。依据《中国共产党纪律处分条例》等规定,经中共日照市纪委常委会会议研究并报中共日照市委批准,决定给予崔平开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技