当前位置:首页 > 工作动态 > 组织建设

市委反腐败协调小组会议召开

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2019-08-19 18:08       浏览的次数:634


       8月19日,市委反腐败协调小组会议召开,审议通过《市委反腐败协调小组工作规则(试行)》,健全完善反腐败协作配合机制,凝聚反腐败工作合力。市委常委、市纪委书记、市委反腐败协调小组组长汤占领主持会议并讲话,市委常委、组织部长、市委反腐败协调小组副组长杨原田,副市长、市公安局局长张培林,市中级人民法院院长高益民、市人民检察院检察长韩敏等参加了会议。


会议强调,要提高政治站位,切实增强做好反腐败协作配合工作的使命感和责任感。要突出重点环节,认真做好调查职务犯罪案件、案件和案件线索通报、党员和公职人员身份核实、反腐败防逃追逃、调查涉黑涉恶腐败及“保护伞”、建设信息查询平台等方面的协作配合,形成依纪依法推进反腐败斗争的强大合力。要强化责任担当,健全工作机制,严明纪律要求,着力构建“信息共享、优势互补、步调一致、整体作战”的良好工作格局,努力推动我市全面从严治党向纵深发展,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号-1 技术支持:至信科技