当前位置:首页 > 日照廉讯

【创新与落实】市土地发展集团:以纪律规矩助力“二次创业”

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2019-07-05 14:27       浏览的次数:319

“守纪律讲规矩不是一句空话,也不是贴在墙上的标语,而是深植于内心的思想自觉、政治自觉、行动自觉。”

“纪律规矩关乎梦想、关乎生存、关乎发展,因为它是我们实现这一切的根基和前提。”……

6月21日下午,市土地发展集团举办了“庆七一”“守纪律、讲规矩”主题演讲比赛,选手们围绕演讲主题,以饱满的激情、生动的语言,从不同角度阐述了自己对“守纪律、讲规矩”的理解和感受,并结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从身边事身边人入手,用自己的经历,讲述了一段又一段“土地发展人”不一样的故事,激励员工把“守纪律、讲规矩”作为立身之本和终身职业操守,以昂扬向上、奋发有为的干劲,为集团发展贡献自己的青春力量,争做讲政治、有信念,守纪律、讲规矩,勇担当、善作为的合格职工。

今年以来,该集团提出了“二次创业、全面提升”的新目标,吹响了“拼创新比落实、大干快干200天”的号角,集团上下全体干部职工再次踏上“筑梦”新征程。 为进一步筑牢干部职工纪律规矩意识,绷紧廉洁自律底线,更好地投入到集团二次创业的新征程,该集团先后举办了“守纪律、讲规矩”道德讲堂、“守纪律、讲规矩”主题演讲比赛、邀请有关专家到集团授课、观看警示教育片等活动,将纪律规矩意识深植每一个员工心中,化为干事创业的强大动力。

“通过举办系列活动,使广大干部职工对守纪律讲规矩有更深的理解。没有规矩,不成方圆。今后的工作和生活中,我们将继续加强纪法教育,牢固树立红线意识和底线思维,为集团发展贡献力量。”市土地发展集团党群工作部部长戚军伟表示。

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号-1 技术支持:至信科技