当前位置:首页 > 日照廉讯

市纪委监委组织端午节期间“四风”问题察访活动

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2019-06-08 10:11       浏览的次数:373

为进一步深化作风建设,驰而不息正风肃纪,市纪委监委组成多个察访组,自6月6日起开展端午节期间“四风”问题察访活动。

各察访组将深入到市直有关部门单位、各区县乡镇街道以及市内各旅游景点、宾馆、酒店、机关食堂等场所进行察访。此次察访紧盯节日期间易发多发的“四风”隐形变异问题,重点突出在节日期间公车私用问题、违规操办婚丧喜庆事宜、收送节礼、违规公款购买发放节日福利问题以及公款吃喝、不吃公款吃老板、“一桌餐”等问题。

对发现的突出问题,市纪委监委将依规依纪予以严肃查处,并追究相关领导责任,加大通报曝光力度,持续保持正风肃纪的高压态势。

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号-1 技术支持:至信科技