当前位置:首页 > 日照廉讯

我市配合省委第十一巡视组开展巡视巡察“三级联动”工作

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2019-04-01 19:04       浏览的次数:521

近日,按照省委第十一巡视组关于开展省、市、区(县)巡视巡察“三级联动”的部署安排,市委第一、第二联动巡察组分别进驻莒县阎庄镇和岚山区安东卫街道,配合省委第十一巡视组开展联动巡察,根据“三级联动”巡察开展情况,还将在两区县分别再确定一个乡镇(街道)开展巡察;同时,联动巡察组分别对4个乡镇(街道)所辖村居党组织全面开展巡察。每个乡镇(街道)巡察时间1个半月左右。

本轮联动巡察将牢牢把握政治巡察定位不动摇,始终把两个维护作为根本政治任务,按照六围绕一加强要求,重点关注贯彻新发展理念、推动高质量发展、打好三大攻坚战、开展扫黑除恶专项斗争、推进乡村振兴等政策措施落实情况,重点查找在精准扶贫、征地拆迁、农地非农化、生态环保、强农惠农、危房改造、棚户区改造、社会救助等政策落实和三资清理中的形式主义、官僚主义等腐败和作风问题,全面、立体、深入审视被巡察党组织工作。

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号-1 技术支持:至信科技