当前位置:首页 > 日照廉讯

2月11日,市纪委监委全体干部培训班开班,市委常委、市纪委书记、市监委主任汤占领出席并以《以高素质专业化实现新担当新作为》为题作辅导报告。

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2019-02-12 09:40       浏览的次数:2781

211日,市纪委监委全体干部培训班开班,市委常委、市纪委书记、市监委主任汤占领出席并以《以高素质专业化实现新担当新作为》为题作辅导报告。

汤占领指出

2019年是实现新时代纪检监察工作高质量发展的重要一年,总的是按照“5+1”工作部署要求,大力实施“素质提升工程”,以高素质专业化实现新担当新作为。

汤占领强调

  纪检监察机关是政治机关,纪检监察干部从事的是政治工作,以高素质专业化实现新担当新作为,必须政治过硬,坚守政治信仰,提高政治站位,坚定政治立场,提升政治能力,经受住重大政治斗争和各种复杂情况的考验;

  必须本领高强,把提升自身素质与履行职责使命结合起来,紧跟新时代步伐,着力提升学习意识和学习本领,提高专业素养和专业本领,增强斗争精神和斗争本领,当好党和人民的忠诚卫士;

  必须作风务实,按照省委、市委关于“担当作为、狠抓落实”工作要求,将工作推向深处、推向细处、推向实处,旗帜鲜明唱响“创新、落实”工作主旋律,用创新谱写新篇章,用落实创造新辉煌;

  必须纪律严明,从通报案例中受到警示,在小事小节上保持清醒,在规则规矩内强化约束,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军,为实现新时代纪检监察工作高质量发展提供坚强组织保障。

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号-1 技术支持:至信科技