当前位置:首页 > 图片新闻

市纪委监委派驻第五纪检监察组召开驻在部门工作对接会议

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2019-01-11 14:39       浏览的次数:8943

1月10日上午,派驻第五纪检监察组召开驻在部门工作对接会议,通报2018年工作情况,传达学习有关文件精神、部署“两节”期间纠“四风”工作,驻在部门分管领导和联络员参加会议并进行发言。


为确保机构改革期间派驻监督工作的有序衔接,按照市纪委《关于调整市纪委市监委派驻机构监督范围的通知》要求,会议对做好驻在部门2019年全面从严治党和党风廉政建设,扎实做好“两节”期间纠“四风”工作做出了部署,要求各驻在部门要切实担负起“一岗双责”主体责任,对出现的问题真抓严管,及时提醒、坚决纠正;要加强春节期间廉洁自律工作,认真执行中央八项规定精神,严格遵守各项廉政规定和财经纪律。派驻纪检监察组要认真履行监督责任,严查“四风”问题、强化执纪监督、严格追究责任。

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号-1 技术支持:至信科技