当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

山海天旅游度假区召开廉政警示教育大会

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2018-12-27 15:56       浏览的次数:2594

为全面落实新时代全面从严治党新要求,切实增强全区各级党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,推动全面从严治党向纵深发展,1220日下午,山海天旅游度假区召开廉政警示教育大会,两委领导班子成员和全区副科级以上干部参加会议。

会上,与会人员一起观看了日照港集团系列腐败案件警示教育专题片,通报了今年以来全区查处的违纪违法案件。会议指出,全区各级党员领导干部一定要深刻汲取反面典型的教训,守住本心,遵规守纪,正确行使好自己手中的权力,切实做到信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。

会议强调,全区各级党员干部要提高政治站位,深刻领会新时代全面从严治党的新要求,以更严的标准、更实的举措推动管党治党取得新的更大成效。要强化责任担当,全面压实主体责任、第一责任人责任和一岗双责,进一步严肃党内政治生活,严格落实三会一课、民主生活会等制度,用好批评与自我批评这个锐利武器,让红脸出汗、咬耳扯袖成为常态让党员干部在党内政治生活这个大熔炉里经受锻炼考验,百炼成钢。要切实扎紧扎牢制度的“笼子”,加大监督力度,紧盯重点领域、重点岗位、重点环节,紧盯“关键少数”,持续保持高压态势,严格执纪问责,不断增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。各级党员干部要进一步坚定理想信念,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持慎独慎微,筑牢自律防线,正确处理朋友关系、政商关系、家庭关系,清清白白做人,干干净净做事,为推动山海天更好更快发展做出自己最大的贡献。

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号-1 技术支持:至信科技