当前位置:首页 > 日照廉讯

开发区监工委挂牌成立

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2018-12-28 16:50       浏览的次数:5800

28日上午,日照市监察委员会经济技术开发区工作委员会(开发区监工委)挂牌成立。市纪委副书记、监委副主任胡福清同志和开发区工委有关领导同志,区纪工委、监工委全体同志参加挂牌。开发区监工委的成立标志着我市监察体制改革向市属功能区全面延伸工作迈出关键一步,实现对开发区公职人员的全面监察覆盖。

开发区监工委与纪工委合署办公,实行一套机构人员、块牌子,履行纪检监察两种职能。区纪工委监工委将严格贯彻落实市纪委监委反腐败工作要求部署,坚持工委对全区党风廉政和反腐败工作的统一领导,加强人员融合、机构融合、业务融合,切实履行监督执纪问责和监督调查处置的职能,为建设“清廉日照”做出开发区更大贡献。

王金勇)

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号-1 技术支持:至信科技