当前位置:首页 > 日照廉讯

《问政日照》第 9 期聚焦城市管理

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2018-11-17 09:15       浏览的次数:1212

11月15日晚,电视问政直播栏目《问政日照》播出第9期,也是今年播出的第5期,本期节目聚焦城市管理。

节目中,市住房和城乡建设局、东港区综合行政执法局、东港区日照街道、岚山区安东卫街道、莒县城阳街道、五莲县洪凝街道、日照经济技术开发区奎山街道和山海天旅游度假区卧龙山街道的8名主要负责同志亮相直播间,针对暗访短片、直播连线、现场观察员及网友留言等提出的问题,面对面接受现场问政。

本期问政共播放暗访短片9个,涉及道路失修、犬类管理缺失、道路沿线垃圾乱象、三线整治不规范、市场混乱、市场管理不到位、区域环境亟待提升、公共停车位设置不合理和城市道路反复开挖施工等群众反映的问题。

问政中,针对提到的问题及主持人的提问,各负责同志分别作出回答,并现场承诺进行整改。点评嘉宾针对回答进行现场点评。节目播出后,将按照“谁主管、谁负责”的原则对反映的问题进行限期整改。

当天,日照市城市综合管理委员会办公室通报第三季度城市管理综合考核结果,节目最后予以公示。



中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技