当前位置:首页 > 工作动态 > 基层风采

市统计局制作廉政格言助推廉政统计建设

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2018-10-26 11:21       浏览的次数:689

污泥不染为尊,清正廉洁为贵”“廉洁养大气,奉献修大成”“乐自清中出,烦自贪里来”“数海无涯,坚守底线”……近日,在市统计局文化长廊中间,新增了一块廉政格言警句宣传牌,带有廉政格言的桌牌也摆到了党员干部的桌上。

据悉,为进一步加强党风廉政建设,扎实推进统计系统党风廉政建设和反腐败斗争,有效促进统计各项工作的全面发展,市统计局不断加强“廉政统计”文化建设,在办公楼内悬挂廉政格言警句,设定廉政电脑屏保,在个人桌牌上印制廉政格言,营造了崇廉尚廉的良好氛围。

市统计局副局长田英表示:“通过这些短小精悍的廉政格言警句,使我们党员干部在工作时自然而然接受廉政教育,接受廉政文化的熏陶,在无声中占领思想阵地,在潜移默化中增强廉洁从政意识。”今后市统计局将继续创新廉政教育方式,丰富“廉政统计”文化形式,不断强化统计系统党风廉政建设。

 

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技