当前位置:首页 > 日照廉讯

你听……“清风送廉”

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2018-05-16 08:42       浏览的次数:1048

  “你好,我是果庄镇党委,我们想预约一场‘清风送廉’巡回宣讲……”

  “你好,我是县环保局办公室,我们已将《宣讲申报表》发至县纪委宣传部邮箱,请您查收……”

  连日来,莒县纪委宣传部办公室的电话铃声不绝于耳。

  原来,自今年2月底以来,莒县纪委成立“清风送廉”巡回宣讲团,深入全县各乡镇街道、县直各部门单位开展巡回宣讲。

  在深入调研,广泛征求党员干部所需所求的基础上,来自县纪委机关、党校、检察院、财政等不同部门的宣讲团成员,紧紧围绕理想信念教育、廉洁从政教育、警示教育等六个方面,分门别类地设置40余套课题,由各乡镇街道、县直各部门单位“按需点师”,宣讲团“送廉上门”,受到广大党员干部的热烈欢迎。

  随着一份份《宣讲申报表》的纷至沓来,“清风送廉”活动开展地如火如荼。截至目前,莒县“清风送廉”巡回宣讲团已向全县各乡镇街道和农村社区、县直各部门单位、学校、医院、国有企业等“送廉”76场,受教育党员干部和公职人员达5000余人。

  下面就跟随清风君现场看一下吧。

莒县果庄镇专场

  莒县纪委第四纪检监察室负责人鲁文玉同志在果庄镇作《强化廉政教育 筑牢纪律底线》报告。

莒县阎庄镇专场

  莒县纪委案件审理室主任薛喜收同志在阎庄镇作《讲解党政纪条规 提高纪检监察对象法纪意识和拒腐防变能力》报告。

莒县环保局专场

  莒县县委第二巡察组副组长王良民同志在县环保局作《发挥巡视巡察利剑作用 推进全面从严治党向纵深发展》报告。

莒县人社局专场

  莒县纪委案件审理室韩红丽同志在县人社局作《作风建设永远在路上》报告。

莒县市场监督管理局专场

  莒县纪委党风政风监督室厉辉同志在县市场监督管理局作《遵守党纪国法 守住底线远离“红线”》报告。

莒县中医医院专场

  莒县纪委常委、党风政风监督室主任张念军同志在县中医医院作《深化全面从严治党认识 切实增强遵规守纪思想自觉和政治自觉》报告。

莒县土储公司专场

  莒县纪委宣传部负责人王晓洁同志在县土储公司作《提高法治意识 远离职务犯罪》报告。

 

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技