当前位置:首页 > 日照廉讯

临时党支部“党心不临时”——五莲县成立五个临时巡察党支部

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2018-04-11 18:33       浏览的次数:467

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”

  日前,为充分发挥党支部战斗堡垒作用,增强巡察队伍的凝聚力、战斗力和创造力,五莲县委第五轮巡察组成立5个临时党支部,由各巡察组组长担任党支部书记。成立会议上,各巡察组全体党员面对党旗集体重温入党誓词,并召开了第一次党支部会议。
  县委巡察办主任李学臣介绍,为了在巡察中充分发挥党组织和党员作用,临时党支部落实“三会一课”制度严格党内组织生活,坚持政治学习与政治巡察相结合,注重推动学习成果向巡察工作转化,努力组建一支“政治强、作风硬、敢担当”的巡察队伍,真正让临时党支部“党心不临时”。

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技