当前位置:首页 > 日照廉讯

市纪委监委迅速传达学习齐家滨同志调研纪检监察工作时的讲话精神

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2018-04-11 10:41       浏览的次数:893

  4月10日下午,市纪委常委会(市监委委务会)召开扩大会议,迅速传达学习市委书记、市长齐家滨调研纪检监察工作时的讲话精神,研究贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记、市监委主任汤占领主持会议并讲话。

  会议指出,齐家滨同志的讲话充分体现了市委对党建工作特别是全面从严治党的高度重视,体现了对纪检监察干部的关心和期待,是站在新起点上开创纪检监察工作新局面的重要遵循。全市各级纪检监察机关和全体纪检监察干部要深入学习贯彻齐家滨同志讲话精神,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到市委的新部署、新要求上来,转化为推进全市纪检监察工作开拓创新的强大动力,持之以恒,久久为功,坚定不移把全面从严治党推向纵深。

  会议要求,要准确把握工作重点,明确责任分工,推动讲话精神落实落地。要加强对“清廉日照”建设的谋划推进,调研起草实施意见。要围绕中心、服务大局,用霹雳手段为改革发展扫清障碍,保障市委、市政府重大决策部署推进落实。要深化作风建设,细化分解《关于进一步深化作风建设的实施意见》,推动电视问政等工作做细做实,把作风建设抓出新成效。要抓早抓小,以点带面,加强对乡镇街道信访问题的梳理和研判分析,为市委决策提供参考。要把创新导向融入到纪检监察工作实践中,用改革创新的思路和办法破解工作难题。
  会议强调,要按照齐家滨同志对纪检监察干部提出的“绝对忠诚、严格自律、本领高强、担当尽责”的十六字要求,切实加强自身建设,从严立规矩、从严管干部、从严带队伍,强化纪检监察干部监督工作,锻造一支让党放心、人民满意的党内“纪律部队”。

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技