当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

市公路局:严肃清明节期间纪律作风

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2018-04-04 18:05       浏览的次数:2563

清明节,市公路局坚持把纪律和规矩在前面,专门召开会议提前部署,严格要求,确保“清明”过节。

严明生活纪律。倡导廉洁、文明、节俭祭扫,营造文明祭扫新风尚,严禁个人利用祭祀活动参加迷信活动或大操大办宴席,杜绝社会不良现象发生。

严格执行各项廉洁纪律。清明节期间,要按照公车管理有关规定,严格执行公务车辆封存停用制度,严禁任何单位或个人利用公务车辆进行扫墓、祭祀、游玩、探亲访友等活动,除正常值班车辆外,其它公务车辆一律在规定地点封停。

强化监督检查。节日期间将加大对全系统节日期间有关纪律要求执行情况的监督检查力度畅通举报途径,对顶风违纪的,发现一起,查处一起。(曲明慧)

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技