当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育

日照海事局:创新形式激发廉政教育新活力

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2018-04-04 18:04       浏览的次数:259

近日,日照海事局 “亲情嘱廉、家庭助廉,创新廉政教育模式”荣获全市机关党建工作创新奖。

该局通过开展征集职工及家属廉政文化作品,发放廉政教育读本,召开“亲情嘱廉、家庭助廉”座谈会,签订《家庭助廉承诺书》等活动形式,在全局营造了深厚的廉政氛围。活动开展四年以来,该局通过不断创新活动形式和深化活动内涵,逐步形成了以“听说读写”为主要内容的廉政教育新形式,得到了党员干部职工和职工家属的支持和好评

据了解,“亲情嘱廉、家庭助廉”活动是日照海事局党风廉政建设的一项重要内容,是深化家庭教育、强化家庭监督、树立良好家风的一项重要举措。

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技