当前位置:首页 > 工作动态 > 信访工作

市纪委派驻第六纪检组:全面完成驻在部门单位公开举报方式任务

稿件来源:日照市纪委监委网站       发布时间:2018-03-05 09:15       浏览的次数:846

为畅通信访举报渠道,及时受理来信、来访、电话举报、网络举报等信访举报,根据《日照市纪委市监委派驻纪检监察机构监督执纪监察工作办法(试行)》要求,派驻第六纪检组专门下发通知,要求13个驻在部门单位将派驻第六纪检组对外公开举报电话(0633-8771273)、举报邮箱(rzjwjbpz6z@163.com)于2月12日前在本部门单位门户网站醒目位置对外公布。

截至目前,13个派驻部门单位均已在本部门单位门户网站公开了派驻第六纪检组的公开举报方式,为下一步受理群众信访举报开展工作打下了坚实基础。(赵为民)



中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技