当前位置:首页 > 工作动态 > 市直快讯

市政府办公室党组积极做好纪检监察报刊学习运用工作

稿件来源:日照市纪委监察局网站       发布时间:2017-12-28 09:54       浏览的次数:1227

市政府办公室党组高度重视纪检报刊的学习运用,积极做好2018年纪检监察报刊订阅工作,为每个机关党支部都订阅一份纪检监察报刊,累计订阅报刊近二十份,实现了所有党组织订阅纪检监察报刊的全覆盖,并将继续深入做好纪检监察报刊学习运用工作。

近年来,市政府办公室党组把学习运用好纪检监察报刊作为传达中央关于党风廉政建设和反腐败工作的决策部署重要渠道,作为落实管党治党主体责任的重要载体之一,桌上放一份纪检监察报刊就是一种提醒,就是一种监督,就是一份觉悟。在党员活动室放一份纪检监察报刊,每周党支部的集体学习都要学一篇报刊上的文章,并利用微信等新媒体把纪检监察报刊上的有关文章及时推送给办公室的每位党员干部。纪检监察报刊已经成为市政府办公室开展党性党风教育、加强纪律建设和作风建设的有力助手。(高洁)

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技