当前位置:首页 > 工作动态 > 组织建设

莒县举办纪检监察干部业务培训班

稿件来源:日照市纪委监察局网站       发布时间:2017-10-09 10:49       浏览的次数:4240


莒县县委常委、县纪委书记马明成在开班仪式上作讲话

为切实提高纪检监察干部尤其是新任职干部业务素质,提升监督执纪问责能力水平。日前,莒县举办纪检监察系统业务培训班,对各乡镇街道、县直各部门、县纪委机关、县委巡察机构等纪检监察干部共计180余人进行集中业务培训。

本次培训针对实际工作中需要全面了解、经常运用、熟练掌握的业务技能,重点围绕纪律审查、案件审理、党风政风、信访案管等方面,采取专项授课、集中观看专题片、分组讨论等形式,着力解决业务不熟悉、方法不得当、工作效率不高等问题。通过结业测试、签订《培训纪律承诺书》,以严的措施、铁的纪律保障学习效果。

参训学员认为,此次培训内容丰富,针对性、实用性、可操作性强,纷纷表示下步要把所学所思应用到具体实际工作中,确保工作上台阶、上水平,着力解决群众身边不正之风和腐败问题,不断推进党风廉政建设向纵深发展。张境晖 刘伟

中共日照市纪律检查委员会 日照市监察委员会 版权所有 鲁ICP备15000873号 技术支持:至信科技